关于租用别人的房子开办小工厂要拆迁的赔付问题。?

关于租用别人的房子开办小工厂要拆迁的赔付问题。

全部答案

  • 这个要看你的租赁合同是怎么签订的,如果没有说给你补偿,你是拿不到的、如果对你有帮助 请点好评 谢谢 ”

    剑***

  • 入伙合同没有到期,可以补偿点经济损失费,房屋补偿吧不是针对你的。

    闫***

  • 要看合同的约定,如果合同没有明确拆迁向谁补偿的,那就只能给房东补偿

    昆***

  • 拆迁补偿中,有承租补偿部分。

    杜***

  • 你好!租用的房子,你是得不到人口安置费用的,只能得到房屋重置费的部分补偿,例如:在出租屋里进行装修或有营业执照按照当地政策补偿。这部分费用可以与拆迁部门谈判。

    刑***