怎么防止习惯性流产?

 怎么防止习惯性流产?怎么防止习惯性流产?

全部答案

  • 亲,防止习惯性流产,平时的时候宝妈最好多注意休息和饮食的,如果怀孕之后,宝妈最好多卧床休息的,不可以劳累不可以吃刺激性的食物

    爱***

  •     你好,预防习惯性流产的方法是怀孕的前3月不要同房,也不要过于精神紧张或情绪激动,注意饮食和休息。除此之外,孕妇要避免接触有毒有害的化学物质,如苯、砷、放射线等;怀孕早期应少去公共场所,预防疾病感染等。俗话说,民以食为天,任何疾病都可以通过适当的饮食来进行合理的调理,人体能从天然食物中汲取营养,习惯性流产也可以通过合理的饮食来调理。
       1、豆腐烧牛肉 豆腐和牛肉都是非常容易消化的食物,牛肉能有效补充习惯性流产患者所缺乏的营养,豆腐中的大量钙质也对习惯性流产患者有很大的帮助。具体步骤就是将牛肉先用高压锅煮烂,然后再将其倒入锅中,加入酱油、葱、姜末、鸡精等调味,再将豆腐切块放入锅中,等到豆腐入味以后,这道菜就大功告成了。
       2、清炖猪蹄 猪蹄中含有大量的胶原蛋白,不仅能美容,还能有效防止习惯性流产的发生。孕妇多吃猪蹄可以有效保胎,还能给胎儿提供足够的养分。具体做法就是将猪蹄洗净后,放入砂锅内,再逐渐加入葱段、生姜、盐、味精、胡椒粉、鸡油、植物油等调味料,盖上锅盖进行闷煮。
      等到猪蹄烂熟后,再加入一些香菜,就可以食用了。 另外还可以服用武汉李小平中药育宫培麟丸进行调理。

    赵***