谁住过苏州御庭服务式公寓?

 谁住过苏州御庭服务式公寓,怎么样?

全部答案

  • 选择的是家庭套间 两间卧室 属于公寓式房间 会比酒店方便些 空间也很大 房间配备齐全 前台接待员专业和善 很出色 就是位置不在市中心 但离地铁很近 很出色

    周***

  • 设备齐全有电梯,装修稍显陈旧.房间很洁净干净,也很大,最适合带着老人和小孩一块出行,就像回到自己的家一样舒服,因为这次我们是提前预定,所以性价比也不贵!!!有机会去苏州,这个酒店的门太多了

    周***

  • 房间小但卧室具干净,小间床旁边墙上很脏,感觉是很多打死蚊子的血迹,有点家的感觉.离苏州乐园很近,价钱便宜

    何***

  • 住的很开心很舒服 也很洁净 小区环境清静 交通方便 窗口就是苏州乐园 接待员也很服务出色 态度超赞 厨房装备齐全 微波炉 冰箱等 一应俱全 开始自己房间的网络出了问题 后来立马改善了 棒棒的

    孙***

  • 厨房该有的东西都有.房间入住时有酒味,但经过协商帮我们换到了另外的楼层.房间宽敞且温馨,各样配备齐全,睡房各样装备齐全,干净.提供的早饭样式丰富.很满意,物超所值,有机会下次还会住

    唯***

  • 交通位置有些偏远,去任何景点都不方便,而且打车不容易 地段有些偏远,去任何景点都不方便,而且打车不容易 地段有些偏远,去任何景点都不方便,而且打车不容易 地理位置有些偏远,去任何景点都不方便,而且打车不容易

    j***

  • 这是特别赞的酒店,特别适合家庭出游,这次是一家三口和小娃外婆一起的旅行,特别赞!干净,设备整洁卫生,酒店服务工作人员很敬业,出了交通站就是酒店,离老城需要步行10来分钟,去市区景点打车和走路都算方便,那就太推荐了,希望下次来还住这里,希望酒店能一如既往提供优质服务和超好的性价比

    张***

  • 酒店装备很满意,应该装修了,家具电器都很高档,很有家的感觉,卫生环境很干净,人员质量也很高,因为我也不太了解苏州,就是觉得交通位置有些微偏,出门地铁1,不知道是不是苏州太大了,呵呵!

    吴***