谁住过苏州同里湖大饭店 ?

 谁住过苏州同里湖大饭店 ,怎么样?

全部答案

  • 离同里古镇北门大约800米,步行5分钟可以到达.恒温泳池优秀,只适合小孩子.早餐和酒店位置,环境设施卫生都挺优秀

    如***

  • 周边环境风景好 服务水平好 餐厅食物优秀 饭店整洁.游泳池的水混浊 游泳完皮肤会痒 女生裸汤温度偏低 只有35.8度

    李***

  • 面对湖,住宿环境一级棒. 屋子内泳池为少儿做了贴心设计,水温很合乎小童,立秋过后就算刚入池也不觉得冷,还有水上滑道,孩子们玩得特别开心,作为家长的我自然很满意

    失***

  • 湖边的环境非常好,左翼的园林别具匠心,下回有时间一定要喝个茶慢慢体会

    碎***

  • 住过一次,非常棒,位于同里

    李***

  • 风景很美,可惜下雨天,不能环瑚

    杨***

  • 酒店园林设计 依湖而建 环境特别赞,泳池有深水 潜水 孩童嬉戏池.早餐品种不够丰富 达不到五星标准

    马***

  • 水滑梯很切合孩童

    袁***

  • 地段很好,就在同里湖畔。假如不热酒店周围逛逛很棒,苏州园林的风格。泳池更衣室很赞,大而全面!

    贾***