为什么 在网上订酒店?

 在网上订酒店,付过钱,然后到酒店又付了现金,说网上是保证金,已经过去一个月,保证金仍未退还,为什么

全部答案

  • 携程网上预订酒店有两种价格,在对应房型的价格下面有一个橘黄色的小方块“担保”“现付”“到店付”,如果你点击的是“担保”,在支付页面会填写信用卡信息,客人在抵达酒店后必须支付押金,办理退房时结清房费和押金,你的信用卡担保金会自动解除;如果你选择的是“现付”,那么在支付页面会自动扣除房费,客人到店后同样必须支付押金,办理退房时退还押金,房费你已经帮他付了,发票携程会快递给你;如果你选择的是“到店付”,支付页面不显示,只须把预订成功“已确认”页面发给客人,办理入住时需要支付押金,退房时支付房费退回押金。所以你把预订酒店的订单再仔细看一下,或者让携程客服帮你查一下,一般都会顺利解决。

    感***

  • 携程网上预订酒店有两种价格,在对应房型的价格下面有一个橘黄色的小方块“担保”“现付”“到店付”,如果你点击的是“担保”,在支付页面会填写信用卡信息,客人在抵达酒店后必须支付押金,办理退房时结清房费和押金,你的信用卡担保金会自动解除;如果你选择的是“现付”,那么在支付页面会自动扣除房费,客人到店后同样必须支付押金,办理退房时退还押金,房费你已经帮他付了,发票携程会快递给你;如果你选择的是“到店付”,支付页面不显示,只须把预订成功“已确认”页面发给客人,办理入住时需要支付押金,退房时支付房费退回押金。所以你把预订酒店的订单再仔细看一下,或者让携程客服帮你查一下,一般都会顺利解决。

    M***