右肩膀疼是怎么回事呢?

 右肩膀疼是怎么回事呢?每天早上睡醒起来都疼得厉害,请问是怎么回事啊?怎么办?

全部答案

  • 接近肩周炎了,肩周炎主要是肩部肌肉粘连引起的肌肉牵拉疼痛,多练习活动抬臂过头顶活动就行。 向左右后上方转头,注意要缓慢(高血压和老年人更要缓慢),尽量向后上方转动,如果有响动,说明颈椎位置有微小的变化,转动几天就会消失;手臂轮流抬起手心向前举过头顶,在最高点用力做抓握,然后放下,这个动作也可以用于肩周炎的防与治,如果站起来做此动作效果更好。 还有一个办法就是用电吹风的热风档吹肩颈部,注意不要离得太近以免烫伤,可以改善局部血液循环,缓解肩颈的不良反应。

    不***