对早产儿有哪些治疗手段呢?

全部答案

  • 运动训练:是根据疾病的特点,患者 的临床表现及功能状况借助治疗器械,手 法操作以及患者自身的参与,通过主动或 被动的方式来改善局部或整体功能,提高 身体素质的一种治疗方法。此训练主要针 对0-3岁有运动落后及肌张力异常的早产 宝宝。 二、精细运动训练:针对上肢肌张力异常 引起的上肢功能障碍及单纯手功能落后进 行的操作性训练。此训练主要针对0-3岁 有精细运动落后的早产宝宝。 三、智力训练:针对小儿智能发育延迟所 作的综合性训练,包含注意力、认知、语 言、手操作能力训练。此训练主要针对6 个月-3岁的早产宝宝。

    旅***

  • 医院的统计表明,受过按摩的早产儿比未经按摩的早产儿体重增加快,也能比较早出院

    Y***