还没有怀孕是怎么回事啊?

 我和我老公在一块半年了,还没有怀孕是怎么回事啊?

全部答案

  • 精神因素最重要,不要太大压力,有最好,没有也无所谓。其次,在例假的前14天左右同房几率会大。如果2年还没动静建议去大医院检查一下

    y***

  • 一般正常同居半年以上不孕的称为不孕症,它的原因有很多,建议去医院检查一下

    我***

  • 暂时不用担心,首先要放轻松心情,把要怀孕的念头丢一边,平时注意多吃蛋白质含量高一些的食物,顺其自然吧,会怀上的!祝好孕!

    恋***

  • 如果一直没有避孕的话,那可以夫妻双方都去医院检查下噢。女的一般是检查输卵管还有子宫,妇科炎症之类的。男的要检查精子的成活率噢。或者你也用排卵试纸试试哪天是排卵期同房受孕的几率也会比较大噢。

    深***

  • 如果平时一直没有做避孕措施的话,很有可能是身体上的原因呢,应该及时去检查一下。同房的时候也应该尽量的选择在排卵期同房哦。

    为***

  • 没事的,别急,我那时也是一块半年左右才怀的宝宝,可以买几张排卵试纸测测

    我***

  • 应该没有事的,心里不要有太大的压力,如果真想要个宝宝,可以去医院检查,那就更放心啦。希望我的回答能带给你帮助!

    刘***