加快产程的食物有哪些?

加快产程的食物有哪些?可不可以吃山楂喝蜂蜜加快产程? 如题

全部答案

  • 好像可以喝蜂蜜水的,要浓的那种,我当时喝了,不过医生说我的体质跟别人不一样,我的宫缩和开骨缝不是同时进行的,所以我也没怎么受罪,从真正开始疼到宝宝生出来,不到一个小时,我也不知道是不是跟喝蜂蜜水有关

    N***

  • 可以喝点蜂蜜书i就可以了,也可以吃点香蕉,香蕉含有钾也是可以加快产程的,吃点巧克力都有一定的作用的。最重要的是要保证体力充沛

    m***

  • 喝蜂蜜水,还有吃巧克力都是有肋加快产程的哈。还有孕期多走走路、爬爬楼梯,对宝宝的生产都是很有帮助的。

    j***

  • 这个没多大用处吧,可以喝点红牛什么的增强体力

    阶***

  • 吃些桂圆吧。桂圆是加快产程的。还有这两天多多爬点楼梯的。每天早中晚各一次。有助于顺产的。

    X***