大家有无先付定金给SAFARI公司?

 大家有无先付定金给SAFARI公司?,国庆期间去肯尼亚、坦桑尼亚,已经找好肯尼亚的SAFARI公司看动物,并预定好住宿,但要求我们预交30%的预付款,否则不能保证有房,说谁先付钱谁就有房;个人觉得30%的比例有些高了,不知大家一般是否事先预付、预付比例多少?另外,到肯尼亚后,是否一次性付清给SAFARI公司,因为我们是先去坦桑尼亚爬山,然后SAFARI公司去纳曼加接我们先去安波塞利SAFARI,中间隔了七八天时间,先一次性支付也有些不放心的,大家一般怎么解决的?谢谢!

全部答案

  • 我先付了50%。其它是落地以后交的。

    陈***

  • 跟他商量一下,少付或不付。10月份算不得高峰期吧,说没有房肯定是吓唬人。 我们8月下旬去的,也没付定金。大不了email多沟通一下,说机票很贵不能退,肯定成行。

    黄***