上诉的话女方会得到什么赔偿 我们去年九月份结婚?

婚前没有体检,婚后才知道男方婚前就患有前列腺 阳痿,女方提出离婚。上诉的话女方会得到什么赔偿 我们去年九月份结婚,因婚前没有体检,婚后才知道他婚前就有前列腺 阳痿,且他多次以各种理由欺骗我,想要蒙混过关,年前知道后也没说什么 就让他治病,治好再说。
  可他嘴上说我是因为吸烟喝酒造成的,但是该吸烟的吸烟,酒后来是戒了,我说不管用人家父母也不管,还经常说什么“我这也叫结婚了,我这是接的什么婚呀”“因为你我的病又严重了”“我他妈的过的这是什么日子呀”等
  年后我提出离婚,有录音为证,他现在也没好。 他们家还想我给他钱他们才离,请问我要上诉的话会得到什么赔偿?

好评回答
    这个只能说你们俩没有感情吧,你说你也是都没有感情你还和人家结哪门子婚啊,如果有感情的话还会在乎他有这些病吗,不如你们让法官给你们调解下协议离婚得了。

    萬***

其他答案

  • 没有证据证明他婚前隐瞒病史,如果有证据应该能给点钱之类的补偿,但像这样的家庭估计是不会给。还是赶紧跟他离吧,免得耽误自己。

    猪***

  • 如果你想去争取你另外一段的幸福婚姻,又何必在乎这些补偿呢,还是去法院申诉离婚吧,让法院去宣判吧。

    梁***

  • 婚检里面是不包括检查前列腺和阳痿的.可以拿到婚后共同财产的一部分.

    A***

  • 应该是会得到赔偿的 因为他是欺骗你才和你结的婚 你就告他欺骗一定能的到赔偿的

    戴***