夫妻双方离异,男方消失10年,现在男方的房子要赠予给他的儿子,男方又联系不上?

全部答案

  • 房子的所有权写的谁

    魏***

  • 只有儿子先住着等老子回来再说

    文***

  • 男方联系不上,何谈赠予之说?

    王***

  • 你们先住着  等联系上就叫他过来办

    T***

  • 最好找律师或法官咨询一下,很专业的问题,需要很专业的操作。

    T***

  • 只有等男方回来才能办理,否则法院不会受理,这是男方的婚前财产。

    不***

  • 离婚时有没有房产分割?如果你们没有子女,离婚后男方购买的房产与你无关。

    改***

  • 申请法律判决,一般会遵照男方的意愿,但你需要的话,需要提供有利自己的证据

    s***

  • 你说“男方的房子”,看来房子是男方的,只有男方有权处置,
    赠予最起码是房子所有者的意愿,男方现在联系不上,是你想处置男方的房子吧

    听***

  • 你离异的时候房子的判定是怎样的,如果房子判定是男方的话,那么你的儿子只有默认的继承权,还不包括男方现在生活情况是否指定其他继承人,你这个就算去打官司法律也不会给你立案的,因为你根本无法潘判定男方的生存状况和意愿

    你***