第二次去法院起诉离婚会判吗?

第二次去法院起诉离婚会判吗?第一次法院没有判,开庭时另一方缺席也没有代理律师,第二次去法院起诉离婚会判吗?第一次法院没有判,开庭时另一方缺席,结果法院没有判,半年后第二次起诉,2010年.06月18号开庭女方还是没有到场,她请了个代理律师去的,开庭后到现在65天了还没有收到法院的判决书·法院会不会不判啊?

全部答案

  • 你这个应该不是第二次起诉,而是第二次开庭,原则上,除非对方同意离婚,不然法院对于第一次起诉,都是判不离婚的,要等这次判决生效六个月后,你再次提起离婚,法院才会判离婚的。

    陈***