打开收到的邮件时,没有显示内容,显示51115的网址,请问是什么问题?我要看邮件内容无法看到,怎么办?

全部答案

  • 首先请您放心,这不会是您的邮箱本身的问题,这有可能是您是浏览器注册表被恶意代码更改了,所以出现了这样的情况。如果方便,您可以换台电脑登录邮箱试试,看看是否可以正常查看邮件。如果依然有问题,烦请您与我们客服中心直接联系,提供您的邮箱地址,我们共同来完成邮箱的测试。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webmaster@
    是您IE被串改。
    打开IE在“工具”--“Internet选项”里面把“历史记录”清空,然后在“删除文件”里面勾上“删除所有脱机文件”按确定,在设置里面的“查看文件”和“查看对象”的东东都删掉。然后把“收藏夹”里面的东东都删掉。
    装一个3721上网助手,修复IE,清除记录,屏蔽恶意网站,然后再举报它,(就是哪个自动弹出的网止)

    熊***

  • 最近新浪网站服务器在升级,有问题,过段时间会恢复的!

    往***

  • 这不是用户自己的问题。近一段时间新浪服务器升级。可能有些不稳定,等等就好了
    全国统一客服热线:95105670 客服咨询邮箱:webcn@

    z***