足疗和修脚这个行业对于手部有没有什么直接影响呢

足疗与修脚这个行业现在是越来越多。更多的顾客喜欢用中药或者别的药物来进行泡脚后修脚师傅来进行修理双足。请问每天都要遇上各或各样的脚 这个会对自己的手有什么直接影响吗

全部答案

  • 只要接触就有机会传染的。(不是什么手气!只是真菌感染)
    影响:手会磨的比较粗糙;因经常浸泡,洗涤,手部皮肤的抵抗力会比较差,容易得软疣;冷水洗手多易得关节炎
    预防:平时使用温水洗手;使用保湿霜;使用药皂洗手;闲暇时候给自己的手部做下按摩;如果有感染尽快治疗、彻底治疗;注意手部锻炼,“正气存内邪不可干”

    柚***