母亲去世,父亲健在,父亲名下一套住房想卖,有5 个子女,卖的钱该如何分配

全部答案

  • 看你父亲的意愿了,谁对他好也许会偏向他一点。

    张***

  • 实际怎么分 应该看实际情况 还是 亲情为上

    小***

  • 归父亲一人所有

    L***

  • 是的 父亲一人享有 哎

    A***

  • 按照法律 你父亲和母亲共同拥有这房产的50% ...... 你母亲去世 她的50% 应该由你父亲和五个子女 平均继承 也就是50%除以6 子女每人拥有50% 的 1/6 ...... 你父亲拥有继承你母亲的1/6 加上自己的50% ...... 这是 法定的 ...... 实际怎么分 应该看实际情况 还是 亲情为上 !!!

    w***

  • 你父母共同财产的一半除以6!

    宽***

  • 归你父亲一个人所有,和子女没有关系

    唐***