军婚离婚,军方不同意,非军人一方该如何来办理

全部答案

  • 如果真过不下去的话建议你找个律师去起诉....
    按现在的关于军婚的相关法条来说的话,和军人结婚,如果婚后感情不好,或者军人一方有过错还是能离婚的,你说他会打人,这个严重的话就属于家暴了,如果你真要离的话记得收集他打你的证据,这个对于能证明他有暴力行为。离婚案件都是会先调解的,如果调解不了,法官也判定你们两人感情破裂,军人一方确实有过错,也是会判决离婚的。
    还有楼上说的分居问题,军人本身就在部队,如果没有随军的话,那基本上大部分军婚都能离了,这个估计没办法成立.....

    誓***