如何采取法律途道断绝母女关系、

我要彻彻底底的断绝,以后老死不相往来

好评回答
    我要彻彻底底的断绝,以后老死不相往来
    ··根本不能!
        在我国,亲生关系是法律事实,不能断绝。只有收养关系可以除外(可以解除)。

    机***

其他答案

  • 耍赖皮,不理不采不用啥法律解决

    幸***

  •     在我们国家没有有关断绝关系的法律条文.
      不过如果实在要断绝关系的话实其实也有不是办法的办法.
      因为法律只对于父母子女规定了抚养和赡养的义务,这种义务不能因个人的意愿和消除,也就是说母亲必须尽抚养的义务,子女必须尽赡养的义务.
      楼主可能已经成年,母亲不必在尽抚养义务,但是女儿要尽赡养的义务。如果想断绝关系,可以找律师或者第三人起草一份协议,协议内容当然你们自己商定,主要是尽赡养义务的协议。有了这份协议你只要尽协议规定的义务,比如每月给多少钱,或者一次性付多少钱.其他的就可以不管了.就是和断绝关系一样.

    小***