土地评估师挂靠价格一般多少?

全部答案

  • 1、土地评估师是指经全国统一考试,取得土地评估师《执业资格证书》,并注册登记后从事房地产估价活动的人员。
    2、全国土地评估师执业资格考试的科目包括房地产基本制度与政策、房地产开发经营与管理、房地产评估理论与方法、房地产估价案例与分析等。在过去的2015年建筑行业证书需求非常萧条,导致的发输变电从75万三年跳水到15-18万三年;像监理工程师挂靠价格都有所下降。
    3、国家给予建筑企业换新资质证书一定的缓冲时间,2016年相信证书需求会多起来。公用设备类证书可能略有上涨的空间,以前都是挂三年,2015年下半年因挂靠价格太低,几乎都是挂一年一签一付,除稀缺专业证书以外。
    4、总的来讲市场供需关系决定证书价格,物以稀为贵。在整个证书挂靠价格走势平稳的情况下,土地评估师挂靠价格也不能独善其身。目前土地评估师挂靠价格是1.2-1.5万/年,且目前证书呈现供不应求状态。

    姜***