每天晚上睡觉前喝牛奶有助于长高吗?

每天晚上睡觉前喝牛奶有助于长高吗?应该怎么办

全部答案

  • 病情分析:
    你好,晚上和点牛奶是好的,但是纯牛奶不要喝得太多,因为这时候来讲纯牛奶不容易消化。
    指导意见:
    这时候可以适当的喝一些酸奶,比较容易消化,乳酸菌对于消化也比较有利,但是对于美容效果一般的,祝你健康!

    汪***

  • 你好,如果骨骺将要闭合并没有完全闭合的情况下,可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间. 建议的多吃蔬菜和高蛋白食物和优质蛋白食物,和含钙丰富的食物和含锌丰富的食物.防止偏食.保证休息时间和质量..多参加适宜长高和健脑的体育锻炼,能促使全身血液循环,保障骨骼肌肉和脑细胞得到充足的营养,促使骨骼变粗,骨质密度增厚,抗压抗折能力加强.运动能促进生长激素的分泌,使骨骼,肌肉,大脑发育得更好.例如跳绳,踢毽,跳皮筋,艺术体操和各种球类活动等,也可以通过增高产品的辅助治疗与运动有机的结合实现增高的最佳疗效

    即***