村里给我宅基地不能建房

村里给我宅基地不能建房.要我出钱买宅基地,该找哪村里给我宅基地不能建房.要我…个部门

全部答案

  • 这个必须花钱的

    森***

  • 奇了怪了,宅基地不能够建房,那还是宅基地吗?
          宅基地属于农村承包土地的一部分,村民承包农村土地是《中华人民共和国农村土地承包法》规定的村民享有的权利,怎么还需要另外”花钱“去购买呀?
          看来,发包方肯定是有人”不想好好干了“!

    殷***

  • 应该找土管所,一般是先到土管所办理相关的登记及建房登记等,然后才可以建房,如果还不可以那就应该是关系方面的问题了,或者是钱方面的问题了。

    S***

  • 土地局-----办理

    一***

  • 管土地的部门

    L***

  • 去当地的土管所咨询

    断***

  • 去找土地管理部门解决问题

    刘***