天域二期哪个好?

 万豪,红树林,天域二期哪个好??

全部答案

  • 我也更喜欢天域,感觉沙滩及园林都是很不错的,床很舒服的,饭菜味道不错,服务很周到的,不象万豪商业气息很浓,比较适合度假.个人意见,仅供参考.

    就***

  • 那就住万豪吧那不错的!!!

    只***

  • “万豪”酒店的花园更象一个草坪广场,在风格上和“天域”酒店迥异,它的大堂装修和酒店设施要比“天域”更胜一筹,但花园还是“天域”更养眼一些。从“红树林”酒店向“希尔顿”酒店方向沙滩坡度相对较大,不如“天域”酒店向“金棕榈”酒店方向沙滩更平坦一些。总体感觉还是天域更值得选择,个人观点,慎重参考。
    有事儿说话:【船长·北京】

    独***