纠结是住亚龙湾哪家酒店好呢?

 纠结是住亚龙湾哪家酒店好呢?红树林、天域、万豪……

全部答案

  • 我们选的红树林,跟万豪就在隔壁,其实两家感觉差别不大,另外一家离海边远一些

    s***

  •   三亚亚龙湾红树林度假酒店位于海南省三亚市亚龙湾国家旅游度假区,周边围绕亚龙湾广场、蝴蝶谷、亚龙湾高尔夫球会等休闲、娱乐配套资源,坐拥碧海金沙,环境宁静幽雅。
      三亚亚龙湾红树林度假酒店由北京今典集团投资、美国SASAKI公司设计,是一所具有巴厘岛热带风情的纯度假型酒店,曾连续七次荣获金枕头奖“十大最受欢迎度假酒店”称号。
       酒店整体建筑将浓郁的海岛风情与天人合一的中国建筑理念相融合,拥有全天然开放式场景。客房布置精美雅致、温馨舒适,房型种类多样,大部分房型可将碧蓝辽阔的海景尽收眼底,房内配套设施齐全。 酒店附设会议厅、多功能厅,均配有先进的视听设备及多声道同声传译系统;大型户外宴会场地也可满足宾客商务聚会、婚礼宴请等多元化消费需求。
       酒店康体、娱乐活动精彩纷呈,位于静谧湖畔的水疗中心可使宾客远离尘嚣、全身心投入自然怀抱;网球场、大型户外泳池、台球室、桌球室等设施一应俱全,使宾客提升生活品质的同时,感受与众不同的舒适体验。

    世***