系统文件夹里面的temp是什么东西啊?

系统文件夹里面的temp是什么东西啊?上次用木马清道夫在这个文件夹里扫出上百个木马来了  这是些什么文件啊

好评回答
    个人认为:
    1、有优点:它是上网临时文件夹所在地,可以看作上网临时缓存,再上同样网站时,访问速度会比平时快。
    2、缺点:这里也是病毒的忠爱场所,所以建议上完网后就可以把其删除了,以免后患。

    何***

其他答案

  • 这些都是临时的文件,经常会出现木马和病毒的文件,应该定时清理!~

    这***

  • 临时文件  可以删除的 在计算机里也没有用
    goodluck

    這***

  •   它是临时文件夹,上面有人说他没有用,有点不全面了,如果你喜欢用P2P这样的点对点下载工具的话,就不能没有它了,这些软件会在这里当做临时缓存,等一部电影或者别的下问了之后会自动清除。平时可以多清理里面的内容。

    涐***

  • 临时文件

    看***