父母亲去世了,户主是我哥,哥去世了房子弟弟可以继承吗

全部答案

  • 如果没有你哥哥遗嘱证明其将房子让你继承,应该按法定继承顺序继承,如果没有第一顺序法定继承人,你才可以继承

    心***

  • 如果你哥有子女的话,子女优先继承

    赵***

  • 关键是看这个房子的财产属性,你是否有继承权

    相***

  • 这要看你哥哥是否有配偶和孩子了。

    朱***

  • 应该是你嫂子继承!

    A***

  • 可以啊,你哥去世之前过户给你行了

    奈***

  • 首先,房子是谁的,如果你哥哥的,你不能继承,除非你哥是孤寡户,如果是你父母的,你可以和你哥哥一起继承!

    h***

  • 房子所有权是你父母的,又没有过户给你哥时,你的兄弟姐妹和爷奶都有继承权。若房子已经过户给你哥哥,只能由你嫂子和你哥哥的孩子继承,你没有嫂子时,你和你的兄弟姐妹和爷奶都可以继承。因为夫妻、子女、父母是第一顺序继承人,兄弟姐妹、爷奶是第二顺序继承人。如果不经法院和仲裁庭,只要其他人没有意见,你可以直接继承或协商解决。

    涐***