老婆和他人通奸我要离婚我父母的房产她能分到吗?

全部答案

  • 应该报警治她的罪,然后用法律来维权!她应该一分钱都没有。

    l***

  • 只要有足够通奸的证据   她一点好处都没有的

    叶***

  • 只要是你父母的房产,那么离婚后跟女方是没关系的

    黄***

  • 首先,你父母的财产的第一顺序继承人是:配偶、亲子女、其父母。首先继承的人必须是你,不可能是你的老婆,你可以去找专业的律师咨询,这样就更有准了

    要***

  • 如果你父母的房产是你父母的名字 父母还健在的话 拿不管是什么原因的离婚她都分不了的  她只能分割你们名下的财产 如果 你能举证是她通奸的话 法院会支持你的诉讼的 一定要有证据的 否则很难的!

    S***

  • 这个肯定不能分给她

    受***

  • 老婆是过错方,不能分。

    I***

  • 分不到的   那是婚前财产

    K***

  • 现在的法律,你有通奸的证据,她一点好处都不会有

    跟***

  • 那你还不如多收集些证据,然后起诉呢。
    房子是谁买的,用的钱是谁的,你们婚前的还是婚后的。现在新的婚姻法归定应该是不需要分给她。只要房子名是你父母的。如果是你的名字那么就需要看是不是婚前财产了。

    白***