16男生手淫没射对身体有危害吗?

好评回答
    当然,今天的社会几乎大多数的青少年都被手淫困扰,因为主流的观念是手淫无害论适度论,只有亲生体会过手淫所带来的痛苦的人,才能真正认识手淫,我是过来人,相对你说的是,肾精是人的先天之本,也是生命的原动力。人的一生福祸的根源,古人语,精少则百病生。肾精一定要惜之,爱之。绝不能被今天社会上色情泛滥所毒害,那样受伤的是自己,不要等到手淫出症状了,再去后悔那就已经晚了。而且,大多数医生是那手淫后遗症没办法的,唯一能解决问题的手段就是戒手淫意淫看黄,等等一系列伤害肾精的手段。希望你能树立正确的手淫观念认知。把握好自己的人生。

    王***

其他答案

  • 有控制力了,没有危害的

    我***

  • 如果没试过尽量别去尝试,尤其是在控制力不强的时候。

    D***

  • 当然有危害,要适可而止

    熊***

  • 你好  因为手淫的刺激很强烈 相当于6-7次正常的性生活 这个对你阴茎海绵体损伤也是很大的 另外频繁手淫是会导致前列腺长期充血 引起炎症反应 而前列腺里面有很多性神经分布 ,一旦有炎症刺激压迫,就会引起中枢传导变化 ,引起早泄阳痿等。

    薛***