中山楼盘星汇湾怎么样呢?

好评回答
     中山楼盘星汇湾项目位于中山二路,岐江生态公园环绕拥抱。星汇湾就屹立于中山繁华的商业与文化地带。 0.5公里半径内,聚集了悦来南金融商圈、孙文步行街商圈、富华商圈、大信商圈、京华商圈等五大商圈,吉之岛、沃尔玛、逢源商业街、喜来登酒店、东方海悦酒店、富华酒店等商业体配套相伴,众多餐饮名店、休闲娱乐、商务生活丰富精彩。  从产品角度来看,整个星汇中心构建颠覆传统商业中心的传统,酒店级玻璃幕墙,筑就商务地标建筑,10米高阔绰大堂,以人为本的洒店级雨蓬,3.84米标准阔绰层高,灵活多变的商务空间;VRV中央空调设计;5A智能化配套,现代化商务平台,尊崇商务服务,人性化商务配套,预留充足停车位,合理规划交通动线,全新八大价值体系重新演绎现代5A甲级写字楼标准,项目打造的标准将影响中山写字楼的发展趋势。星汇湾将成为中山商业地产的标杆。

    玉***

其他答案

  • 中山楼盘星汇湾在售少量建面300-320㎡㎡四五房单位,均价约17000元/㎡。售楼地址:中山市石岐区中山二路与悦来南路交汇处(吉之岛旁),项目特色打折优惠、花园洋房、水景地产。物业费描述:商业6元每月每平米,住宅4元每月每平米。  买房子的时候地段有多重要相信大家都知道,决定地段的一个重要的因素就是交通。中山楼盘星汇湾项目与珠江口西岸城市珠海,香港、澳门、广州、深圳、东莞等往来便捷。未来随着珠港澳大桥及深中高速公路的建成,项目区位交通优势将进一步凸现;中山楼盘星汇湾项目位于中山二路,紧邻博爱路,往中山东区、西区、沙溪较为便利;中山楼盘星汇湾项目公交便捷,主要公交线路有:005路、006路、8路、11路、12路、021路、024路、208路。下面详细给大家介绍中山楼盘星汇湾。

    张***

  • 中山楼盘星汇湾项目是星汇地产进驻中山开发的产品,位于石岐区中山二路吉之岛旁,悦来南路与中山二路十字交汇处。 项目总建筑面积约20万平方米,是一个集商业金融、写字楼办公、高端住宅为一体的综合体项目。一期由1栋25层的写字楼、2栋4-5层的金融商业体和1栋7层独立酒店组成,规划建设成高级商务写字楼、金融商业体和高端商务酒店;项目二期是高端住宅,由3幢26层的板式高层住宅组成,总户数382户,为162—424平米的高层宽景洋房。

    R***