中山中港湾楼盘怎么样?

全部答案

  • 中山中港湾楼盘售楼处地址,中港湾位于中山市横栏镇兴裕街3号(横栏展览中心旁),兴裕街3号,毗邻深茂高铁横栏站出口及横栏国际会展中心辐射区。经过项目有3条公交线路,分别是201路、202路、342路等,项目在横栏国际会展中心旁。  开发商售楼处24小时热线:18688313228  中山中港湾楼盘由实力开发商中山市百斯特物业管理有限公司倾力打造,项目一共7层,一层是商业部分,主要经营餐饮,二到七层为酒店公寓,由维也纳酒店代为经营。项目分两期开发,一期建筑面积 6827平方米,二期项目会在未来3年内完成。  中山中港湾楼盘通过合理的布局和景观规划,使住区的每一个住户都能平等的享受到每一块绿地的乐趣,以及每一个配套设施的便利,山水景观和项目配套不再只是少数近水楼台住户的独享资源。

    周***

  •  中山中港湾楼盘最新动态:中港湾目前少量建筑面积约13-15㎡公寓单位,带装修,约22万元/套,均价15000元/㎡左右。  中山中港湾配套详情:中小学:横栏中学、横东小学、祥裕小学、横栏第二小学;综合商场:大润发、壹加壹、灯饰批发市场;医院:横栏医院;银行:建设银行;中港湾小区内部配套:健身设施。

    海***