中山城市空间楼盘怎么样呢?

全部答案

  • 城市空间项目位于中山城区首个200亩生态湿地公园内,70%以上住户直接俯瞰湿地公园景观,与生态湿地公园融为一体。阳光下尽情呼吸比周边区域高达10倍以上的负氧离子,拥有健康好心情。  城市空间项目自带4.2万平方米的商业,含新月城分馆、交通枢纽站、及国家级养生馆等,项目内部更独创中山第一个连廊式儿童主题专区、空中跑步经、音乐入户大堂,为住户提供更多便利,树立人居典范。  重亮点造就城市空间成为区域价值标杆,推动产品价值飙升。

    本***

  • 城市空间是中山市重点建设项目之一,雄踞彩虹片区核心,拥有繁华核心一站式配套,生活便捷。  城市空间产品实用面积大,79平米可做四房,产品使用率高达150%,不限购不限贷,投资回报率高,升值潜力无可限量

    峩***

  •   城市空间楼层概况详细介绍:楼层状况1-4栋31层,5栋22层,1-4层为商业,5层是园林景观,6-31层为住宅  城市空间周边学校:西区中心小学[公交站](552米),中山市西区中心小学(604米),德明(国际)幼儿园(782米),红日托儿所(948米),欢恩幼儿园(1034米),新俊托儿所(1046米)  城市空间周边购物:合家欢超市(57米),晨光文具(317米),晨光文具(317米),智力信百货(481米),连泰商行(494米),名创优品(586米),大信·新都汇(新家园店)(588米)  城市空间周边医院:中山市中医院(275米),西区后山社区卫生服务站(636米)  城市空间周边生活:中国银行24小时自助银行(翠虹路支行)(230米),中国银行24小时自助银行(翠虹路支行)(230米),中国银行ATM(231米),广发银行ATM(231米),中国银行ATM(231米)  城市空间周边娱乐:彩虹绿洲公园(404米),翠景公园(897米),狮山公园(1188米),8D影院(1662米),逸仙湖公园(1846米),cgv希界维国际影城(兴中广场店)(1847米)  城市空间周边餐饮:雅园餐厅(55米),Mix Coffee(137米),超爷梧州美食(277米),俊熙兰州正宗牛肉拉面(325米),新天地西饼咖啡(正远店)(338米),捷锐咖啡(827米)。

    失***