10岁小孩 父母离婚法院判给父亲但孩子跑回母亲现在上学没有身份证号怎么办

全部答案

  • 去父亲所在地办张身份证,很方便的。

    胡***

  • 父亲应该支持孩子上学,把身份证号给孩子的母亲。

    爱***

  • 户口上有身份证号码,看孩子的户口上在谁的名下,查一下就行了

    情***

  • 您好,父母都有义务给孩子上户口的,建议父母双方尽量协商解决!祝您生活愉快!

    p***

  • 十岁小孩能有身份证吗?如果判定方无法履行抚养义务另一方可以要求重新裁决抚养权。

    是***

  • 上户口的时候不是派出所不是弄了身份证的号码吗!!你到孩子所在的派出所去查一下啊!!

    A***

  • 找父亲要啊,让孩子上学也是父亲的义务啊。如果沟通有问题,最彻底的方法是找法院起诉更改抚养权。

    刘***

  • 去派出所办理孩子的户口转移,毕竟是自己的亲骨肉,不在父亲那,说明父亲对他不好,或者后妈对她不好。

    爱***

  • 虽然离婚了,但是抚养孩子是两个人的事,无论孩子跟谁,两个人相互沟通给孩子解决了就好了
    是联系不了还是不联系,为了孩子应该联系。那孩子户口本在哪里?

    z***

  • 离婚案件里孩子归属问题,法院一般会综合考虑现在孩子由谁来抚养对孩子更有利。小孩子没有身份证,学校不应该一律按既定规则办事,要灵活运用,你可向学校说明情况。

    配***