上海共有产权房去哪里申请?

全部答案

  •    大街(乡镇)住所确保组织应当在大街(乡镇)社区事务受理效劳中心树立窗口,受理本大街(乡镇)规划内乡镇居民共有产权确保房申购。
     一起申购人或许独身申购人(以下简称“申购方针”)应当在规矩的申购受理期内,向户口地点地的大街(乡镇)社区事务受理效劳中心提出申购;
     一起申购人户口不在同一大街(乡镇)的,应当挑选向一处户口地点地的大街(乡镇)社区事务受理效劳中心提出申购。
       申购方针已将本市住所出售或许经征收(拆迁)补偿安顿、但户口未迁出原住所的,如果具有本市他处住所,应当将户口迁入本市他处住所,然后向户口迁入地大街(乡镇)社区事务受理效劳中心提出申购; 如果没有本市他处住所或许户口暂时不能迁入本市他处住所,应当向现户口地点地大街(乡镇)社区事务受理效劳中心提出申购。
       上海共有产权房申请流程 申购受理-初审阅查-初审公示-初审成果-复审阅查与公示-复审成果-初审和复审的间断及后续处理-申购户登录后的复核-抽查-轮候-选房-签定合同及 。

    青***