房产证上加名字(妻子、女儿)要多少费用?加一个人名字与加二个人名字有区别吗?

好评回答
      婚前房产证上加名字费用要多少??婚前婚后房产证上加名字有何区别
    2014-03-13?????来源:土巴兔分享:收藏本文发送到手机
      现在结婚,除了买不买房是一个问题,房产证上面写谁的名字,要不要加上对方的名字也是一大问题,那婚前房产证上加名字费用要多少?婚前房产证上加名字流程怎么走?婚前婚后房产证上加名字有什么区别呢?小编整理了一些相关资料,我们赶紧了解下:??  婚前房产证加名字:?  婚前房产证加名里的婚前应该是指法律意义上的婚前,即领结婚证之前。
      如果房子为一方婚前个人购买的,结婚后,配偶名字也想加为房子的共有人,则需要走房产交易的程序,即通过二手房转让或者赠与的方式,这种情况下要交纳契税、个人所得税、营业税等不菲的税费。??  婚前房产证加名的费用:?  1、80元工本费,5月贴花费、25元制图费。
        2、每平方米2。5元的叫一个。  3、房产证不满五年需缴纳5。55%的营业税。  4、原房产证拥有者须缴纳房产价值50%部分1%的的个人所得税;  5、加名字的人须缴纳1%-4%不等的契税。  6、万分之五的印花税。  7、营业税、所得税、契税等征收基数按交易部分的评估价征收。

    玉***