没结婚证有个女孩子离婚后孩子女方带男方得出多少抚养费

全部答案

  • 根据你的个人收入看着给吧。

    爱***

  • 根据各个地方的法规各有不同,我们这边是700元/月

    我***

  • 即成婚姻,根据自己的实力,量力而行。孩子是无辜的,应该多得到你们的关爱

    s***

  • 没有结婚证   同居7年以上的算事实婚姻    抚养费以你自己的能力去定

    吴***

  • 没结婚证这样是不受法律保护的。至于男方出多少抚养费根据经济情况看双方协商。男方有义务给孩子的抚养费到18周岁,抚养费的标准是:一个孩子支付收入的20%-30%,。   如果就抚养费问题协商不成,可以起诉到法院解决。

    武***

  • 1 根据所提供情况,你的情况属于同居关系之间有了孩子,无论怎样,孩子的父母子女关系都不会因为他们是否结婚而发生改变。
    2 同居关系解除,孩子随谁直接抚养都没有关系,总的原则是有利于孩子的健康成长,不直接抚养一方需要支付相应的抚养费
    3 抚养费的支付根据支付方年收入(总收入)而定,一般情况是年总收入的20%-50%,愿意多支付的,法律不禁止

    张***