白天睡觉身高会长马

晚上熬夜,白天睡觉的话身高会长吗,还是只有晚上睡觉的时候才会长呢

全部答案

  • 身高的成长与否,与睡觉时间有密不可分的关系但是也要考虑你的年龄和工作性质;人体的骨骼是有闭合年龄的,一般闭合时间为23岁(男性),女性可能闭合的稍晚些白天睡觉会让人损失大量的活动时间,年轻人的生长是睡眠、运动与营养的各方面息息相关的与睡觉关系密切,但要注意子午觉的睡眠和睡眠质量,老熬夜会事得其反,影响骨骼的钙质吸收和各项营养的吸收,所以注意睡眠很重要晚上22:30到早6:30最重要还有中午11:30到13:30的睡眠就好了,其他时间如果没事儿,可以根据自身锻炼锻炼最好

    郑***