网络上恶意造谣艾滋病诽谤他人并发生转载对当事人进行人身攻击并对当事人的生活产生极大影响该怎么办?

网络上恶意造谣艾滋病诽谤他人并发生转载对当事人进行人身攻击并对当事人的生活产生极大影响该怎么办?起网络上恶意造谣艾滋病诽谤他人并发生转载对当事人进行人身攻击并对当事人的生活产生极大影响该怎么办?起人会不会负法律责任?事实已澄清

全部答案

  • 那对你造成伤害那你肯定的起诉他呀,
    艾滋病毒感染后由于其抗体的形成时间在每个个体是不完全一样的,准确率不是百分之百的。建议你三个月或者是6个月去疾控中检测的结果是一样的,艾滋病一般15天就可以检查了,如果怕漏检的话,最好心复查,或者上J~D买个试纸条爱卫自己测,如果结果是阴性就可以放心了。让天瞄的爱。卫帮您,全球7921例、国内3276例临床测试,99.84%的准确率助您摆脱恐艾

    李***