每晚睡眠在1—2小时,请问吃什么药。

睡不着

全部答案

  •   “三联综合疗法”专治:失眠、抑郁、精神病近年来,失眠、抑郁症、精神病患者逐年剧增,已成为影响人类健康的第四类疾病。在日常门诊中发现90%左右的失眠、抑郁症、精神病患者,长期不规则服用安定类和抗精神类药物,不少患者产生依赖性、成瘾性及耐药性,导致记忆力减退、内分泌紊乱、肝肾功能损伤等一系列副作用和问题,部分患者乱服中药、补药,也收效甚微。
      反复、无可奈何地服药,加之惧怕药物的副作用,给患者带来沉重的心理负担,反而加重病情,导致恶性循环。山西省仁和康复医院(原省红十字康复医院)发挥得天独厚的有利条件,与国内外多家顶尖医疗单位通力合作,充分利用国际前沿医学成果,以基因调控改变为主要研究方向,与博大精深的祖国医学有机结合,医院专家组独创了从跟论治“三联综合疗法”在失眠、抑郁症、精神病治疗方面取得重大突破。
      即以新一代强力、高效“安神补脑素”注射液为核心,配合系列中成药及心理疏导法,使大多数患者3—5天即可明显缓解失眠、抑郁或各类精神病症状,在巩固治疗后,可达到全面康复。欢迎久治不愈、长期用西药、反复发作失去信心的患者前来咨询就诊。为使更多患者早日解除失眠、抑郁症、精神障碍痛苦,以我院神经内科、心理学专家张主任为带头的专家组为广大患者免费会诊,会诊期间免专家挂号费、药费优费30%。
      为方便外地患者可办理邮寄业务。(节假日不休息)国有医院,值得信赖!专家热线:0351—4956434地址:太原市建设北路132号,山西省仁和康复医院,火车站北侧乘9、816、830、861、410路公交车到大东关站下车往北100即到。

    森***