买苹果8p还是三星note8 ? 苹果X买不起

全部答案

  •   品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势
    建议根据需求及喜好选择合适的机型。
    如需了解三星目前较为热门的机型及预上市的机型,建议登陆三星官网进行查询参考。
    Note8规格参数,请参考以下介绍:
    1。
      屏幕:6。3英寸(直角)/6。2英寸(圆角),18。5:9的全视曲面屏;分辨率默认为全高清 。
    2。外壳颜色:谜夜黑;旷野灰;星河蓝(以实际销售为准)。
    3。内存:总ROM内存为64GB/128GB/256GB;总RAM内存为6GB;最高支持256GB的MicroSD卡。

    4。摄像头:后置摄像头为全像素双核1200万像素,支持2倍光学变焦,双摄像头OIS光学防抖,前置摄像头智能自动对焦800万像素,前后摄像头F1。7光圈。
    5。采用USB Type-C接口。

    陈***

  • 苹果8P吧 我现在用的就是8P 最新A11处理器 性能比7P更优越 而且是和苹果4一样的玻璃机身很漂亮

    云***

  • 这个要看你的要求了

    李***

  • 买苹果8p,三星问题多

    俄***

  • 8p比较不错,三星还是算了吧

    小***

  • 首先你给说说你看中的两款手机卖点,再给你分析什么样的手机适合
    对于系统,用惯了那个就会喜欢那个,这是条件反射,在国内应该是安卓的更加好用。都说苹果8是7的升级版没多少亮点,三星负面新闻太多,至于达到5000这个价位的2个手机应该都不错,手机竞争太激烈,要是不着急购买建议等个2到3个月,过年的时候买估计会有优惠,也有可能苹果X也会跳水,这手机产品跟新太快。好多人买新版的只是多一个体验,没有多出什么实用,希望对你有用

    于***

  • 强烈推荐国产手机,干嘛老要买外国人的垃圾。

    赵***

  •   三星GALAXY Note 8(N9500/全网通)参数
    主屏尺寸:6。3英寸
    主屏分辨率:2960x1440像素
    后置摄像头:双1200万像素
    前置摄像头:800万像素
    电池容量:3300mAh
    电池类型:不可拆卸式电池
    核心数:八核
    内存:6GB
    苹果iPhone 8(全网通)参数
    主屏尺寸:4。
      7英寸
    主屏分辨率:1334x750像素
    后置摄像头:1200万像素
    前置摄像头:700万像素
    电池类型:不可拆卸式电池
    电池容量:暂无数据
    核心数:六核
    内存:2G
    单单就配置而言毫无以为 三星GALAXY Note 8更值得拥有 无论是在屏幕尺寸分辨率以及运行内存 摄像方面都比较领先  但是价格也比苹果iPhone 8要贵一些 苹果8最大的优点就是系统优化好 长时间用也不会太卡顿 关键看你喜欢那种系统了 安卓前者IOS后者希望可以帮到你。

    苹果iPhone 8 Plus(全网通)主屏尺寸:5。
      5英寸
    主屏分辨率:1920x1080像素
    后置摄像头:双1200万像素
    前置摄像头:700万像素
    电池容量:2675mAh
    电池类型:不可拆卸式电池
    核心数:六核
    内存:3GB
    刚才对比是苹果8 现在对比8P 苹果8P的摄像头跟三星的旗鼓相当但是苹果优化做的好所以 还是苹果占有 但是在运行内存以及 主屏分辨率苹果8P还是稍逊一筹 整体性能 优化度个人觉得苹果更好一些吧 希望可以帮到你。

    A***

  •   因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势
    建议根据需求及喜好选择合适的手机。由于手机产品的机型众多,适用人群不一样,可以登陆三星网站查看热门旗舰机型以及最新产品。

    Note8规格参数,请参考以下介绍:
    1。
      屏幕:6。3英寸(直角)/6。2英寸(圆角),18。5:9的全视曲面屏;分辨率默认为全高清 。
    2。外壳颜色:谜夜黑;旷野灰;星河蓝(以实际销售为准)。
    3。内存:总ROM内存为64GB/128GB/256GB;总RAM内存为6GB;最高支持256GB的MicroSD卡。

    4。摄像头:后置摄像头为全像素双核1200万像素,支持2倍光学变焦,双摄像头OIS光学防抖,前置摄像头智能自动对焦800万像素,前后摄像头F1。7光圈。
    5。采用USB Type-C接口。

    w***

  • 如果你没用过苹果  推荐你可以试试苹果

    李***