剑网3万花下棋邓艾破蜀局 剑网3邓艾破蜀局怎么下?

全部答案

  •   不知道大家有没有发现万花仙迹岩瀑布前的棋盘,昨天33等队友的时候和队里的花哥去探索了一下,发现可以在那里下棋,棋局就叫【邓艾破蜀局】。做了攻略希望大家也可以去玩耍~​

      地点如下图↓

      棋盘是这样哒↓

      如果有人在下棋的话,棋盘所在的这块石头是上不去哒。
      没有人的话我们可以直接大轻功甩上去,点上面的NPC水苏对话(我才发现这谐音是“谁输”= =)

      我们可以看到怎么下棋:在棋盘的交叉点上敲响战鼓,就可以使棋子移动。
      棋子每次只能移动一格,两个棋子主动连线,可以吃掉线上的单独的一个棋子。但是如果对方棋子也是连线的就不能吃。简单来说就是“两子吃一子”。 但是开始棋局的NPC并不在这里。

      点击【认输退出】的选项,我们就会从棋盘上瞬移出去,到了旁边,如下图↓

      这里有两个NPC,刘弈就是开启棋局的NPC,和他对话,

      和来下棋的亲友组队后,会有一个进入棋局的选项。

      棋局开局是这样的。(红色是蜀军,蓝色是魏军)

      之前规则里用来操纵棋子的战鼓在背包里,站在交叉点,选中你要移动的棋子,然后使用战鼓,棋子就能移动啦。

      同时也要注意自己身上的下棋buff,超过30秒就轮到对方下了=。
      =

      后面放一张实景图虽然没有成就啥的不过还是挺好玩的w最后感谢陪我下棋的花哥和阿曦~

      -end-

    忧***