剑网3万花PK气纯怎么打?

全部答案

  •     导读:今天我给大家带来的是剑网3万花PK气纯攻略,希望对大家有所帮助! 气纯的长处是腿长,擅长打CD流,用掉八卦九转三才之后丢下生太极,双蹑云,逃之夭夭,猥琐起来很棘手。  开局拉开距离上商阳引爆,补上商阳,假读条接后跳,如果被八卦则反向蹑云走,八卦效果结束后春泥重置太阴追上气纯读条,把握距离,优先读兰摧,如果对方近身,看准距离,9尺的时候自己中断接后跳,如果成功躲掉九转,继续读,随时盯着目标身上BUFF,生太极消失的一瞬间打上少阳,稍微用小轻功拉开距离读DOT,这样基本就赢了一半。
        如果追上去读兰摧的时候对方不近身,而是双蹑云跑掉,好吧,不用追,切武器猛虎下山回血,等对方下一轮攻击,即使追的上,等到下一次气纯进攻会陷入被动,由于没了轻功,会在被八卦后猛打2个以上四象,这是不划算的。剑网3万花PK气纯  如果对方在27尺徘徊,伺机读四象,套上春泥读少明,少明比四象快,如果手速快还能在对方读条结束的一瞬间打上厥阴指。
        如果被对手三才+八卦,那将是十分致命的,因为必吃一个加20%伤害和20%会心伤害的会心四象和一个4气以上增伤20%的两仪,所幸的是气纯威望套效果修改后,除非用韬光养晦,否则三才+八卦不可能实现。  与气纯切磋,我一般是不用芙蓉定的,定身时间短不说,还会被凭虚解掉,我喜欢在对方没有生太极的时候,拉开距离读傍花,好处在于傍花不怕凭虚解,凭虚是内功招式,会被定第二次,即使是第二次,也有3秒的定身,而且不占公共CD,如果用傍花成功骗到凭虚,在定身递减时间结束后(6秒)又可以用一次芙蓉,何乐而不为?  如果多次触发捉影、中注,吃到太多九转+四象,或者没有轻功没有春泥时被八卦,连打2次以上四象,赢的概率就很低了。
        对战气纯关键在于减伤的合理运用和距离的把握,血量较低时春泥+毫针凑上去给对方打,血量较多时被近身上毫针,不上春泥,防止被削掉,输出基本靠商阳+玉石消耗,过于猥琐的气纯干脆水月上DOT。

    高***