麻烦问槐豆茶的功效有什么??

全部答案

  •   病情分析:,意见建议:(1)具抗肿瘤活性;对移植性小鼠肉瘤S-180及人体宫颈癌JTC-26癌细胞的抑制率均在90%以上。 ,(2)槐黄酮甙能促进血液凝固,减低血管壁通透性,增强毛细血管抵抗力,并能降低血压。 ,(3)槐黄酮甙、芒香甙及槲皮素对大鼠因组织胺、蛋清、甲醛等引起的脚爪浮肿,以及透明质酸酶引起的足踝部浮肿均有抑制作用;芒香甙并能显著抑制大鼠创伤性浮肿,又能阻止结膜炎、耳廓炎、肺水肿的发展;静脉注射芒香甙能抑制兔因马血清引起的皮肤关节的过敏性反应及炎症,对毛细血管能抑制渗出并起保护作用。
      ,[药理] (1)具抗肿瘤活性;对移植性小鼠肉瘤S-180及人体宫颈癌JTC-26癌细胞的抑制率均在90%以上。 ,(2)槐黄酮甙能促进血液凝固,减低血管壁通透性,增强毛细血管抵抗力,并能降低血压。 ,(3)槐黄酮甙、芒香甙及槲皮素对大鼠因组织胺、蛋清、甲醛等引起的脚爪浮肿,以及透明质酸酶引起的足踝部浮肿均有抑制作用;芒香甙并能显著抑制大鼠创伤性浮肿,又能阻止结膜炎、耳廓炎、肺水肿的发展;静脉注射芒香甙能抑制兔因马血清引起的皮肤关节的过敏性反应及炎症,对毛细血管能抑制渗出并起保护作用。

    查看原帖>>。

    只***