村干部有权在住房旁建跳舞场吗

全部答案

  • 肯定是没有哪个权利了,公共场所就只能大家一起协商了

    太***

  • 属于村公益事业性质的跳舞场可以建设,但应与居民区保持防噪音的安全距离,原则上应召开村支两委会议表决并征求全村村民意见,以及涉及到噪音影响范围内住户的同意。否则,可以向所在政府申诉。近年来全国人民物质经济发展了,精神需求倍增,存在了物质发展不适应精神需求的现实矛盾。调解解决为好。祝节日快乐

    z***

  • 没有,那是集体土地,除非把自家宅基地扒了

    J***

  • 营业性的舞场属于行政许可项目,除营业执照外,还需要办理文化经营许可证、特行许可证、消费合格证等,不是说想开就可以随便开的。所以说村干部在住房旁建营业性跳舞场是违法的,如果发生意外事故导致他人受伤,要追究刑事责任!

    b***

  • 法律没有这方面的规定,目前跳舞扰民有人管。

    伤***

  • 这与是不是村干部没有关系,要看他的手续是否齐全,相关的做法是否合法。

    R***