中关村附近二手房多少钱一平米?

我家小孩要上小学了,想在中关村附近买一套二手房60平米左右,不知道多少钱一平米?

好评回答
    中关村二手房比新房贵,因为附近学校太好了,有2万的,1万以下的一定是骗钱的

    传***

其他答案

  • 即使你在那里买了房  你家孩子也不一定能上那里的学校
    人家还得查你的户口所在地呢!!不是老住户根本没戏!
    您当人家学校是吃干饭的!
    多少人都想用这招 让自己的孩子上好学校 啊!!
    不如直接花钱 给学校交赞助费 进去呢!

    李***

  • 我是链家地产的经纪人。
    中关村的二手房大概在九千到一万左右(六十平米),仅供参考。
    希望能帮到你!!

    往***

  • 那里由于交通,购物,各大院校,经济相对比较发达,所以较贵
    具我了解一般在12000--14500元/平米,看好一定快下手,那地方比较枪手>

    杨***

  • 一万多

    薇***