现在我后悔了,我可以上诉吗

我和我老婆是调解离婚的,儿子判给她,现在我后悔了,我可以上诉吗

全部答案

  • 你要有你老婆不适合抚养儿子的证据

    M***

  • 你上诉做什么呢?你后悔了就应该去找前妻求复婚啊,孩子也就回来了。

    死***

  • 只要不改姓  啥时都是你的种

    张***

  • 你只要对孩子好,就可以了,多关心照顾孩子,孩子还是会对你亲的。

    天***

  • 除非你能证明你的前妻没有经济能力抚养他,或者妻子放弃抚养权让给你,或者她再婚后虐待儿子,继父对儿子有暴力倾向等证明,不然很难夺回儿子抚养权

    我***

  • 不可以  建议走正常法律程序

    断***

  • 只能是你和前妻协商来处理,已经结束了,上诉没有用

    一***

  • 你好!这个涉及到法律法规问题,调解离婚也是法定程序的一部分,调解书和判决书具有同等法律效率,调解书生效后是不能上诉的。希望你能采纳,谢谢!

    l***

  • 这个不可以的吧,除非对方提出来

    辣***

  • 应该不行,除非你能证明你前妻虐待你的儿子,通过这个理由可以把抚养权夺回来!

    蔷***