电动按摩洗脚盆价格 电动按摩洗脚盆怎么样

电动按摩洗脚盆价格 电动按摩洗脚盆怎么样 知道的朋友告诉下

全部答案

  • 洗脚盆十大品牌:  1 皇威 (十大足浴器品牌,浙江宁波皇威电子科技有限公司) 2 泰昌 (十大足浴器品牌,上海泰昌健身器材有限公司) 3 朗欣特Lancent (十大足浴器品牌,上海朗欣特电子有限公司) 4 祥利 (十大足浴盆品牌,祥利电器制品(深圳)有限公司) 5 兄弟牌 (十大足浴盆品牌,广州市兄弟运动用品有限公司) 6 足福,兆福ZOFU (深圳益峰健电子(康福斯),深圳市兆福源科技) 7 东方神 (十大足浴盆品牌,东方神电子有限公司) 8 美妙 (十大足浴盆品牌,宁波美妙电器有限公司) 9 精锐 (十大足浴器品牌,深圳市精锐实业有限公司) 10 欧善o.c.suny (十大足浴盆品牌,深圳市欧善科技有限公司)

    一***

  • 你好,年轻人也是可以用的,这只是一个电动按摩的作用,不用区分年龄段的使用,平时按摩脚是很好的。 指导意见: 你好,电动洗脚盆应该选择正规的

    燕***

  • 一般,不是很方便,容易坏,售后跟不上。

    A***