保胎的食物有哪些?

 保胎的食物有哪些

全部答案

  • 保胎食物 :绿豆,薏米,山楂,冬瓜,不要吃。 南瓜蒂煮水喝,是中医教的保胎方,(不信可以上网查“南瓜蒂”就知道了)每次用3个,一天一次。

    z***

  • 吃哪些食物保胎的呀 最佳保胎蔬菜:菠菜。 最佳饮料:绿茶。 最佳防早产食品:鱼。 最佳零食:嗑瓜子,诸如葵花子、西瓜子、南瓜子等。 最佳酸味食物:蕃茄、杨梅、樱桃、葡萄、柑橘、苹果。 最佳分娩食品:巧克力 祝您好孕!!

    h***

  • 吃些温性食物,多事蛋白质丰富的食品,像坚果,榛子,带鱼,小米粥,玉米,大枣、苹果等都是对孕妇和胎儿不错的食物,千万别出桂圆,大热的食物胎儿会躁动,易引起流产。

    放***