金鹰基金管理有限公司怎么样?

全部答案

  •   金鹰基金全称金鹰基金管理有限公司,基金公司成立于2002年8月,注册资金1亿元人民币,主要股东为广州证券有限责任公司、四川南方希望有限公司、广州药业股份有限公司、广东美的集团股份有限公司。金鹰基金秉持经营财富、永不止步的经营理念,为投资者提供优质的理财服务。
       2002年12月25日,金鹰基金管理有限公司获准正式开业。金鹰公司按照高起点、市场化、科学化、规范化和国际化的要求管理运作,其竞争力在于:股东优势--主要股东有成长迅速的专业券商、声誉良好的知名上市公司和富有创新活力的著名民营企业,共同给予金鹰长期战略支持,确立了长远发展的坚定信念,并形成了雄厚资本与丰富专业经验能力的有效融合,实现了专业和行业的优势互补。
       金鹰致力于建设一个运作高效、完善合理的公司治理结构,为此建立了“三层三纵”的制度体系、严谨的业务执行系统和健全的监督系统。独立董事占董事人数的45,包括享誉国际、精通业务的金融、法律和财务管理专家及知名经济学者。 人才优势??聚集海内外金融精英,19%为博士,72%以上具有硕士以上学历,且大部分毕业于北大、清华、复旦、交大等著名高校,还有海外留学人士加盟。
       团队精神??金鹰坚持团队合作,努力打造一个团结一致,为共同目标不懈努力的精英团队。 崇尚创新??金鹰提倡不断进取,追求卓越,不断地超越自我,在市场创新中,保持领先地位。 金鹰基金与法国CDC资产管理公司、美国Wellington资产管理公司和美国国际集团(AIG)等国际知名投资机构建立了良好的国际合作关系。
      金鹰在合作中积极引入国际先进基金管理经验和技术。 公司现设有权益投资部、研究发展部、产品研发部、金融工程部、固定收益投资部、集中交易部、专户投资部、市场拓展部、机构客户部、机构客户一部、机构客户二部、品牌电子商务部、风险管理部、监察稽核部、信息技术部、基金事务部、综合管理部十七大职能部门及广州分公司、北京分公司、上海分公司、深圳分公司、西安分公司。
      目前公司员工有110余人。 金鹰基金的发展是有目共睹的,旗下很多基金的收益非常突出,如金鹰中小盘精选基金(162101)、金鹰行业优势股票基金(210003)都是收益不错的基金产品。金鹰基金还在不断进步,推出更多的基金类型,完善基金产品线。

    彼***