帮忙推荐一款家用DV,懂行说下,谢谢大家哈~~

好评回答
    推荐你用明基M31吧,挺不错的一款DV,而且还支持全高清录制,功能也非常丰富。淘宝上报价1050,也不算 太贵,值得入手。

    我***

其他答案

  • 为了1分,我进来了!.....   【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

    小***

  •   一般家用,
    建议选闪存式DV。。。。。。
    建议选高清的闪存DV。。。。。。
    建议选索尼品牌的高清闪存DV。。。。。。
    如: 索尼CX180E,索尼CX360E等。
    索尼CX180E,报价4000元上下。
    主要特点:内置32GB内存(在AVCHD LP模式下可连续拍摄约13/6小时)+“Exmor R”CMOS影像传感器、330万像素静态图像+30倍光学变焦(42倍扩展变焦)+29。
      8 mm索尼广角G镜头+光学防抖(增强模式)+搭配了3。0英寸液晶屏+可选四款流行色+主要面向有心尝试高清拍摄的标清相机玩家以及青睐小巧高品质操作简便的新用户。 其中: 采用的Exmor R CMOS影像传感器的感光能力约是传统的CMOS影像传感器的2倍,因此可以进一步利用各种自然光线。
      即使在弱光条件下,如夜间场景,也可以获得优秀品质的影像画面。。。。。。 具备的光学防抖(增强模式)技术,采用比传统光学防抖更广的数码摄像机抖动修正角度,以及经过改良的补偿算法,其广角端影像的稳定性约为传统光学防抖功能的10倍,而长焦端影像的稳定性约为2倍,有效减少行走拍摄和变焦时的抖动,帮助在追拍孩子嬉戏或观光闲逛时能拍摄出画面稳定的动态影像。
      此外,这项技术还能够减少行走拍摄时常发生的滚动方向抖动。。。。。。 配备的索尼广角G镜头拥有宽广视野率的29。8mm焦距(35mm换算),捕捉区域约为传统摄像机的2倍,能够轻松拍摄到婴儿全身、一大群朋友或者街边雄伟的历史建筑。

    复***