有关遗产的问题

我早已把所有财产存入子女名下,如丈夫不幸身亡,请问丈夫的父母是否还有与我子女分享财产的权力。

好评回答
    如果是丈夫在世时就把财产赠与给子女,那丈夫去世后这些财产不属于遗产,这些财产属于子女所有,丈夫的父母无权分享。

    赵***

其他答案

  • 如果他父母知道且有证据证明你转移了财产,当然还有与你子女分享财产的权力了.

    丑***

  •   别忘了:以事实为依据、以法律为准绳。
      事实是你非法转移了财产,法律会判你输。
      但,父母要有证据,更重要的是你要有良心,人家养儿子容易吗“你换位试试?

    刘***

  • 仅从字义解释,把所有财产存入子女名下的是你,与丈夫无关,那么该转存不能视为丈夫对子女的赠与行为,应当归于无效。因此,丈夫去世后,属于丈夫的那份夫妻共同财产,应作为丈夫的遗产,按照《继承法》第十条的规定,由有继承权的丈夫父母、你与子女共同继承。

    何***

  • 可以查看一下继承法,如果指明要有你继承并且公证的话就可以,如没有,那你的婆婆公公作为第一顺序继承人和你共同分担遗产。

    王***