有做无限极的吗

本人很想做无限极但是找不到市场和客户就算找到客户也不知道该怎么谈,看到有一些玫琳凯的在大街上做宣传找客户,还有就是挨家挨户的推销,这样都行的通吗,希望做无限极的精英们指教一下。

全部答案

  • 先想明白你想做的原因?是因为看到或者听到有人赚钱了?还是看到或听到有人用了产品效果好??  直销不过是一种销售方法,只是客户来源于你的人脉和你建立的管道。 满大街拉人也是陌生拜访的一种。做销售最主要还是要找到适合自己的方法, 如果让你站在街上见人就拉,你会吓的腿抖,我想你到大可不必去效仿。 多些时间了解这家公司,多点时间了解这个产品, 然后模仿成功老师的言行,你可以跟自己最亲近的朋友家人多聊聊,谈你对这个产品,这个事业的看法,如果你胸有成竹,如果你信心满满的,我想别人会被你吸引。呵呵,另外,跟上一名好老师也是很重要的,,,万事开头难,相信自己会一点点进步吧,,

    E***